Koleksi Lagu Sri Avista Lengkap


Track List Album Koleksi Lagu Sri Avista


Kasmaran - 4.40 MB

Cukup Raup - 7.48 MB

Sembilang Patile Telu - 4.49 MB

Demen Bapane - 4.17 MB

Tapa Brata - 5.53 MB

Gatot Kaca beli Bisa Mabur - 4.99 MB

Jala Sutra - 4.30 MB

Dolanan Cinta - 4.01 MB

Raden Sandiwara - 5.52 MB

Mandor Kawat - 4.33 MB

Leng Yuyu - 3.95 MB

Kudu Eling (Feat. Cipto) - 6.17 MB

Ugal ugalan - 5.04 MB

Rangda Nglibir - 4.06 MB

Kepeped - 3.39 MB

Tangisan Rindu - 5.48 MB

Keganggu - 5.04 MB

Ampun Getun - 4.69 MB

Selamat Tinggal - 4.33 MB

Cinta Sor Gapura - 7.67 MB

Balik Subuh - 8.11 MB

Ana Batese - 4.72 MB

Sing Eling - 8.16 MB

Kumis Beracun - 8.21 MB

Kaligane - 8.73 MB

Nonton Film - 7.96 MB

Kopi Lendot - 7.30 MB

Demen Ngumpet Ngumpet - 10.48 MB

Enteng Tangane - 8.63 MB

Asal Setia - 6.73 MB

Ganteng Ganteng Sepira (GGS) - 4.47 MB

Pisah Ning Bandara - 4.88 MB

Ngenteni - 11.04 MB

Nangis Getih - 6.92 MB

Cuma Sampean - 9.87 MB