Koleksi Lagu Dian Anic Lengkap


Track List Album Koleksi Lagu Dian Anic


  1. Dian Anic - Kadung Tresno
  2. Dian Anic - Gerimis Melanda Hati
  3. Dian Anic - Gendeng Mlorod
  4. Dian Anic - Pengen Disayang

Update 17 April 2017
  1. Pacar Simpenan (Live) [12.89 MB] 
  2. Cinta Sengketa [6.43 MB] 
  3. Demi Cinta [5.22 MB] 
  4. Kaya Sendal [5.64 MB] 
  5. Ada Hello Kitty Diantara Kita [3.78 MB] 
  6. Mabok Manuk [5.91 MB] 
  7. Remuk Balung [4.61 MB] 
  8. Jaluk Imbuh [5.91 MB] 
  9. Mlesed Janji [8.52 MB] 
  10. Endog Kapitan Watu [5.45 MB]


→ Weruh Enak - 5.11 MB

Rangda ABG - 8.54 MB

BARJO (Baru Jomblo) - 5.24 MB

Goyang Basah - 6.76 MB

Rebutan Lanang - 6.50 MB

Harpa (Harapan Hampa) Cinta Murni - 7.95 MB

Iwak Asin - 5.13 MB

Narik Ambekan - 5.98 MB

Mana Mene Demen - 5.92 MB

Onder Udar - 4.70 MB

Bapane Senok - 5.37 MB

Bancar Buncur - 5.28 MB

Ngelolos Angen Angen - 5.14 MB

Ngudag Cinta - 10.03 MB

Mangan Ceplik Sewu - 9.67 MB

Galau Berat (Ga-Ber) - 5.03 MB

Jangan Asem - 5.26 MB

Natu Batin - 5.90 MB

Mas Jalu - 3.35 MB

Manis Janji - 5.71 MB

Wulu Bebek - 3.69 MB

Tanding Wadon - 5.27 MB

Nusuk Dada - 5.30 MB

Njaluk Dikriting - 4.29 MB

Welut Uling - 4.34 MB

Gaplek Biyek - 4.44 MB

Uler Serit - 4.71 MB

Yaman Madu - 9.29 MB

Mlenos - 5.65 MB

LOL - 4.17 MB

Iler Walet - 4.21 MB

Kebo Depa - 4.06 MB

Ngerangkul Gunung - 4.23 MB

Pegel Ngulati - 5.64 MB

Pertelon Tanjung - 4.73 MB

Satria Kepanah - 5.93 MB

Jodoh Gantung - 4.20 MB

Arjuna Ireng - 4.30 MB

Akal Bulus - 4.65 MB

Cungur Belang - 2.99 MB

Apa Tambane - 4.52 MB

Bendungan Karet - 5.03 MB

Cinta Kilat - 5.37 MB

Bli Tega - 10.35 MB

Pasar Gebang - 7.18 MB

Kembang Pari - 6.44 MB

Keblinger - 7.49 MB

Kalamunyeng - 6.55 MB

Lanang Demenyar - 9.12 MB

Jurang Jero - 6.25 MB

Sesek Ambekan - 6.08 MB

Rajeg Wesi - 7.62 MB

Njaluk Dikeloni - 8.01 MB

Palah Pilih - 8.15 MB

Lele Ngosed - 5.23 MB

Mata Inten - 7.40 MB

Langit Biru - 5.90 MB

Kawin Pegat - 7.88 MB

Selingkuh Demenan - 13.04 MB

Tum Hi Ho - 9.93 MB